|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | MELO, I. S. de; CERIGIOLI, M. M.; COSTA, F. E. C.; NASCIMENTO, R. dos S. Avaliação da produção de auxina por bactérias endofíticas de milho. In: SIMPÓSIO, 4., REUNIÃO DE AVALIAÇÃO DO PROGRAMA BIOTA/FAPESP, 4., Águas de Lindóia, 2003. Anais... Águas de Lindóia: FAPESP, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 46 | |
41. | | FRANÇA-NETO, J. B.; ZORATO, M. F.; YUYAMA, M. M.; CARVALHO, P. G. B.; NEPOMUCENO, A. L.; KRZYZANOWSKI, F. C.; COSTA, N. P.; NEUMAIER, N. Caracterização em fitotron de cultivares de soja quanto ao enrugamento de sementes causado por estresses térmico e hídrico. Informativo ABRATES, Curitiba, v. 7, n. 1/2, p. 45, jul; /ago. 1997. Número especial, ref. 023. Edição do X Congresso Brasileiro de Sementes, 1997.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
43. | | CARVALHO, P. G. B.; MANDARINO, J. M. G.; FRANÇA NETO, J. de B.; OLIVEIRA, M. C. N. de; SAKAMOTO, M. M. Y.; ZORATO, M. de F.; KRZYZANOWSKI, F. C. Análise eletroforética das proteínas de choque térmico de duas cultivares de soja. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa-Soja 1993/95. Londrina, 1997. p. 128-129. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 100).Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
44. | | MONTE, D. de C.; COURI, S.; BRITO, E. S. de; FURTADO, A. A. L.; CARVALHO, P. G. B. de; MACHADO, C. M. M.; BOMFIM, M. A. D.; LARA, J. A. F. de; NOGUEIRA, R. I. Alimentos funcionais: valorização de alimentos promotores da saúde importantes para o agronegócio brasileiro. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. 26 p. il. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 79).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
45. | | SILVA, J. B. C. da; SILVA, E. M. M. da; CARVALHO, P. G. B. de; SALVADOR, L.; RANGEL, C. N.; LEASTRO, D. A.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Batata-doce biofortificada: alimento popular com alto teor de pró-vitamina A. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008, Brasília, DF. Resumo das comunicações. Brasília, DF: Embrapa, 2008.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
46. | | FRANÇA NETO, J. de B.; SAKAMOTO, M. M. Y.; KRZYZANOWSKI, F. C.; ZORATO, M. de F.; OLIVEIRA, L. C. de; CARVALHO, P. G. B.; VAL, W. M. da C.; COSTA, N. P. da; HENNING, A. A. Caracterização a campo de cultivares de soja quanto ao enrugamento de sementes causado por estresses térmico e hídrico durante a fase de enchimento de grão. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa-Soja 1993/95. Londrina, 1997. p. 125-126. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 100).Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 46 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|